武汉南党支部:示警明纪 筑牢防线 六个过硬和四个强化做好春运工作

发布:京珠管理处时间:2018/2/12 14:39:00已浏览:479

为进一步贯彻落实好党的十九大关于廉政建设新要求,武汉南党支部在2018年2月12日开展“示警明纪,筑牢防线”主题党日活动,认真开展“以案学纪”警示教育活动,共有15名党员参会。

一是原汁原味学讲话、报告,力求学懂悟透。会上集中深入学习贯彻省纪委十一届二次全会精神,加强对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党内监督条例》《纪律处分条例》《问责条例》等党风廉政建设和反腐败法规制度的学习贯彻。

二是结合案例学纪律、规矩,务必入脑入心。学习讨论省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》和《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》,明确纪律红线,联系交通实际开展纪律教育,补齐短板,筑牢防线。

        三是紧扣工作强确责、履责,紧扣春运工作。当前正值春运、春节交通流量高峰期,全体党员特别是干部要在各项重点工作和关键位置上起到示范作用,带头做到六个过硬和四个强化:政治过硬、思想过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬、廉洁过硬,强化组织领导,强化安全巡查,强化应急处置,强化服务提升,全力确保司乘安全、舒适、快捷通行。


(文章来源:武汉南 吴婧)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13490998 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想