东荆河党小组:“联合党建+”推进党建工作落地生根

发布:京珠管理处时间:2018/4/27 9:20:39已浏览:297

     为进一步推进党建工作落地生根,作为京珠委派单位的东荆河所所在党小组通过因地制宜,发挥支点作用,围绕“服务深度融合、管理高度聚合”工作目标,围绕“联合党建+”,积极开创委管单位与业主公司党建合作新模式,着力打造委管单位联合党建的一面旗帜。
    一是通过成立联合党建小组,由业主方、东荆河所、路政派驻人员等联合组成,形成三方合力,实现共建共赢。二是认真落实党建工作责任制,为党建工作提供强有力的组织保障。三是建立长期联席学习活动制度,以东荆河党员活动室为阵地平台,以每月“党员主题活动日”为抓手,共同组织三方党员定时间定地点定人员集中开展理论学习讨论活动,不断提升党员的理论水平和党性修养,以党建为龙头推进各项工作顺利开展。

  (文章来源:东荆河所 尚丽娜 )

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13531734 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想