武汉南党支部:开展“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/5/16 15:43:23已浏览:438

      近日,武汉南党支部组织开展了“纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动。
      活动当日,全员认真学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记谈如何学习《共产党宣言》、马克思的光辉一生、伟大真理永放光芒、如何认识马克思主义当代价值、学好用好马克思主义中国化最新成果等,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。
     理论学习后与会人员还纷纷针对此次学习内容进行了讨论发言。大家纷纷表示,通过此次学习,加深了对马克思主义的理解,进一步强化了党性认识,引导大家以无产阶级精神领袖为榜样,自觉地投身于党的事业中,为共产主义奋斗终身。 同时也使大家进一步认识了马克思主义真理的科学内涵,在今后工作中,将继续学习,学以致用,做有共产主义觉悟的先锋战士。 

      会议最后,支部书记强调:马克思为无产阶级解放而奋斗的忘我牺牲精神,是我们共产党人学习的榜样。习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话,更进一步坚定了我们的马克思主义信仰和共产主义理想,极大地增强了大家的理论自信和职业自信,对于今后的工作,要求全体党员从讲话中汲取奋进力量,牢记入党誓词,将政治素养落实到工作行动中。

  (文章来源:武汉南所   许颖)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100138 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号