大悟党支部:开展“生命至上 安全发展”主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/6/12 16:46:35已浏览:466

6月11日,大悟党支部根据处党委统一部署,开展“生命至上 安全发展”主题党日活动,全体党员参加了党日活动。

全体党员缴纳了当月党费,诵读了党章部分章节,传达了《习近平总书记关于安全生产工作的重要思想》《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》《蒋超良同志在省委十一届三次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》等文件精神,并围绕“生命至上,安全发展”主题开展讨论。

会上,支部书记以“做好新时代党建工作要注意微积累”为主题给全体党员讲党课,并紧紧围绕党员示范引领、党建知识微积累、关键词应知应会三个方面展开,进一步巩固了党员的党务基础知识,使党员牢记身份,充分发挥先锋模范作用。

会议强调,在安全生产上必须防范在先、警惕在前,树立高度的安全意识,人人讲安全、时时讲安全、事事讲安全,筑起牢固的安全防线。

(文章来源:大悟所  曾朝辉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306702 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号