武汉南党支部:积极开展“我是党员,我在这里”庆“七一”活动

发布:京珠管理处时间:2018/7/2 16:32:40已浏览:406

7月2日,武汉南党支部开展“我是党员,我在这里”专题党小组会,激励广大党员在新时代展现新担当新作为。

宣誓牢记身份——重温入党誓词。党员重温入党誓词,进一步强化使命意识、责任意识、奉献意识,牢记第一身份永远做到对党忠诚。

讲史回望初心——讲好感人党史支部书记带领党员们通过党史小故事回望光荣历史强化党员干部初心意识,引导守初心、悟初心、践初心。

读书丰富内心——党员票选好书支部采购了党员投票选出《知行合一》中国历史的教训》书籍全支部形成“爱读书、读好书、善读书”的氛围。

讨论交流感悟——结合岗位实际围绕“我是党员,我在这里”的主题党员纷纷表明态度决心一定攻坚中自觉带头在工作中不能等检查再行动,主动担当作为”……

心中有信仰,脚下有力量。通过活动进一步加深了党员们对党的忠诚,坚定了听党话、跟党走的政治自觉,以实际行动擦亮党徽,为党的97周年诞辰献礼。

 

(文章来源:武汉南所  许颖)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177650 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号