孝感东党支部:召开“打好京珠四大攻坚战•推进湖北京珠高质量发展”主题党日(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/9 9:59:19已浏览:139

为继续深入学习贯彻落实习近平视察湖北重要讲话精神,打赢打好交通四大攻坚战,75日,孝感东党支部召开“打好京珠四大攻坚战·推进湖北京珠高质量发展”主题党日。

会上,全体党员按照会议议程完成了缴纳党费、重温入党誓词、诵读《党章》、齐唱国歌等规定动作后,重点学习了习近平总书记写给牛犇的信件内容、习近平总书记在建党97周年会议上的讲话精神、党委书记周大华同志在京珠管理处纪念建党97周年表彰大会上的讲话精神及《中华人民共和国监察法》第一章等相关文件。随后,党员干部围绕半年工作情况,通过交流,认真分析自身存在的问题与不足,深刻分析原因。

针对下一步工作,支部书记强调,一是继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,主动担当、积极作为,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;二是明确使命担当,增强党性修养,知行合一,做到心中有党、心中有责、心中有戒,立足岗位,干好本职工作,守住思想道德“红线”;三是党员干部在前进的道路上,要不忘初心,牢记使命,主动学习先进典型,争做合格党员,积极发挥党员模范带头作用,为湖北京珠发展贡献力量。

(文章来源:孝感东所  李娜)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14450014 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号