鄂南党支部:开展“打赢打好交通四大攻坚战、推进湖北交通高质量发展”主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/10 17:05:05已浏览:377

710日,鄂南党支部组织全体党员召开支部主题党日活动,对标厅党组《加强党建引领工作推进交通四大攻坚战实施方案》和管理处《加强党建引领工作推进京珠四大攻坚战实施方案》文件要求,全面回顾半年工作情况,认真总结交流、深入查摆问题、深刻分析原因,明确下步措施。
   
在进行完规定动作后,分阶段学习习近平给新近入党的电影表演艺术家牛犇的信、《把党的政治建设作为党的根本性假设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》、党委书记周大华同志在京珠管理处纪念建党97周年表彰大会上的讲话。
   
会上,全体党员结合工作思想实际,对半年来支部党建工作开展深入交流,以问题为导向深刻查摆问题。针对下一步工作,支部书记强调,一是坚持以党建引领,以组织体系建设为重点,每名党员自觉做到思想上认同组织、政治上一考组织、工作上服从组织,感情上信赖组织;二是要不断创新工作方式方法,建立日常考核、分类考核、近距离考核的知事识人体系;三是要全面落实一岗双责制度,党员干部要牢固树立廉政意识,增强责任担当,全面推动从严治党向基层延伸,让人民群众真正感受到风清气正的党组织就在眼前。
   
(文章来源:鄂南所 周锐)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231978 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号