武汉南党支部:开展“打赢打好交通四大攻坚战,推进湖北交通高质量发展” 支部主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/7/19 10:56:41已浏览:384

        7月18日,武汉南党支部组织开展了主题为“打赢打好交通四大攻坚战,推进湖北交通高质量发展”的主题党日活动。通过活动开展,使党员干部把思想和行动聚焦到向优秀党员看齐,对照自身整改上来。
        全体党员学习了《习近平:把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》文件精神,传达了《关于省直机关认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》等文件。其中重点学习了《牛犇入党记》新闻专访和习总书记写信勉励83岁新党员牛犇的文章。与会党员深深地被老艺术家牛犇同志,一名耄耋之年的老人,经过60多年的不懈努力,终于在83岁高龄加入中国共产党的那份执着坚守所感动。大家对支部工作及本职工作进行了全面回顾和梳理,并进行了发言,明确了下步措施,支部书记对每位党员同志进行了点评。

       会上通报了每位党员2季度服务承诺完成情况,并公示了3季度承诺事项,会议要求每名党员做实服务承诺,做到服务工作留痕可查,服务效果群众满意,全体党员始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,增强自律意识,树立良好形象,扎实做好规定动作,有效推进支部活动深入开展,打好“四大攻坚战”,推进湖北交通大发展。


(文章来源:武汉南所   许颖)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17239400 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号