鄂南党支部:坚守党纪四条线做廉政清风带头人

发布:京珠管理处时间:2018/7/23 10:13:40已浏览:262

    鄂南党支部紧抓党风廉政建设不放松,时刻提醒党员干部保持清醒的政治头脑,坚定理想信念,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断增强党员干部自身免疫力,让廉洁理念内化于心外化于行。
   
坚守党纪党规的政治底线,做政治上的明白人。通过中心组学习、京珠课堂、廉政党课、警示教育以及支部三会一课等方式,组织党员干部深入学习习近平总书记重要讲话精神、《党章》、《准则》和《条例》,让党纪党规、廉政理念入脑入心,引导党员干部严守政治纪律和政治规矩,强化组织意识和组织纪律,保持共产党人的正义感、是非观和原则性,关键时刻靠得住、信得过、顶得上。
   
坚守心中有责的作风底线,做工作的带头人。积极倡导务实重行的工作作风,党员干部在工作中带头坚持原则,带头勤政廉政,带头身先士卒,在工作纪律、服务态度、工作效能上相互督促约束,着力打造定责、督责、考责、履责的责任链条,各项工作进行全方位、多角度的监督,问责追责不担当、不作为,营造亲临一线,履责尽责,真干事、干实事的良好氛围。
   
坚守心中有民的群众路线,做职工的贴心人。把职工群众利益作为教育活动的出发点,察实情、出实招、办实事。开展群众工作法,畅通基层员工意见诉求渠道,深入群众了解大家最迫切、最急需解决的事,并有针对性商讨对策,落实措施,真心实意为职工办好事,解难事。
   
坚守以上率下的廉政底线,做班子的领头人。强化廉洁教育,坚持预防到位、监督到位、查处到位的三到位方针,让每位党员干部时刻保持廉洁自律高压态势;党员干部带头抓班子带队伍,带头依法办事,带头廉洁自律,带头接受监督,带头清清白白做人、干干净净做事;将廉政教育覆盖面拓宽到基层一线,制定收费人员八不准廉政准则,廉政教育层层传导影响力,营造廉荣贪耻、崇廉尚洁的浓厚氛围。

(文章来源:赤壁所 陈晓霞)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100101 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号