凤凰山党支部:组织开展“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关"支部主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/8/21 16:00:42已浏览:229

      近日,根据处党委统一部署,凤凰山党支部组织全体党员开展了“学习贯彻习近平总书记重要指示精神建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”支部主题党日活动。
      活动当天,在完成主题党日规定动作后,集中传达学习了新《党章》第七章党的纪律、《习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神》、 《打铁必须自身硬律人当先严律己——王立山在全省纪检监察干部监督工作会议上的讲话》、 《一场特殊的主题党日活动——留置对象黄安一主动要求重温入党誓词》等重要精神,进一步领会了习近平总书记重要讲话的深刻内涵。会上还聚焦党风廉政,并通过学习《送礼金、私设“小金库”……重庆严肃通报这些问题》等警示教育案例,做到警钟长鸣。
    集中学习后,全体党员还围绕“学习贯彻习近平总书记重要指示精神建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”主题,联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感受、谈打算。大家纷纷表示要认真学习领会把握习近平总书记重要指示精神,各方面要始终同党中央保持高度一致,让上至党中央,下至管理所,层层放心,同时牢记党员身份,时刻发挥党员先锋模范作用,做表率、尽好职、服好务,共建人民满意的模范站所。

(文章来源:凤凰山所  曾燕)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15702374 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号