武汉南党支部:开展“扫黑除恶我先行”专题支部主题党日

发布:京珠管理处时间:2018/9/25 16:11:35已浏览:159

        为进一步发动党员、群众主动参与”扫黑除恶“专项工作,近日武汉南党支部开展“扫黑除恶我先行”专题支部主题党日活动。
        支部委员领学《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、《关于组织开展“扫黑除恶专项斗争”支部主题党日活动的通知》及人民日报等党政要刊的评论员文章。全体党员围绕主题进行发言,“作为共产党员,我们除自身要学习扫黑除恶相关知识外,还要懂得用法制武器抵制黑恶势力、保护自身合法权益”,“发现涉黑涉恶线索,及时向单位和公安部门举报”,“监控工作中,积极配合治安部门调查取证”,“自觉同黑恶势力作斗争,为管理所营造良好的工作环境而不懈努力”,“要严格执行收费政策,遵守《收费公路管理条例》和《高速公路管理条例》,落实应收不漏、应免不征的收费政策,维护公平的收费秩序”,大家不仅对”扫黑除恶“专项行动认识正确,还进一步坚定了信心。
        会后支部还为全体党员精心准备了小测试,涵盖扫黑除恶专项斗争重要意义、开展时间、措施等应知应会内容,答题准确率超过9成。

        

      (文章来源:武汉南所 许颖)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231883 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号