孝昌党支部:开展“微党课进基层”轮讲活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/9/27 15:05:54已浏览:280

926日,京珠管理处“微党课进基层”活动在孝昌党支部开讲。孝感党总支书记程银华以“鄂北党支部‘三联三评一定’创五星党员工作经验”为题讲授党课,支部全体党员、入党积极分子及职工代表参加。

微党课上程银华书记着重阐述了何为“三联三评一定”,从党员星级考核体系的背景、解决的主要问题、发展历程、具体工作方法、取得的成效五个方面进行讲解,并巧妙将授课内容的与党的路线方针相融合、与主营业务工作相融合、与红旗党支部创建相融合、与党员的的生活相融合。针对当前的热点、难点问题,传授了经验和方法,授课中少了说教、灌输、多了平实和接地气的话语。

党课后大家结合自身工作实际进行了踊跃的发言,纷纷表示此次党课立意新颖、内容丰富、特色鲜明,作为党员和入党积极分子要切实发挥先锋模范带头作用,用际行动和良好的业绩对标履职尽责;同时“党课进基层”轮讲活动为党建工作提供了新思路新视野,孝昌党支部将按照“三抓、四比、五有”的工作要点,扎实做好基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和桥梁纽带作用,努力争创“红旗党支部”。

(文章来源:孝昌所  乔国志)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177494 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号