孝感东党支部:开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/9/27 19:53:34已浏览:128

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入发展,926日下午,孝感东党支部召开“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。管理处党委党建工作联系点干部及相关科室人员受邀参加了会议。

会上,全体党员完成四个规定动作后,集中学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神》、《蒋超良同志在省委理论学习中心组集中学习会上的讲话精神》、《王立山同志在十一届省委第三轮巡视工作动员部署会上的讲话》等文件精神,传达学习《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》,了解了《湖北日报》、《人民日报》对扫黑除恶专项斗争的相关评论。随后,大家围绕“扫黑除恶专项斗争”和新形势下“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”宣传思想工作使命任务两个主题,谈认识、谈体会、谈感受。 随后,党委委员王云波就如何加强红旗党支部建设给全体党员进行授课。

会议强调,一要加强党建基础工作,提升支部组织建设。严格完成规定动作,规范“三会一课”基础台账,组织生活拒绝“娱乐化”;二要坚持党建引领,切实提高“四个意识”。加强思想教育学习,做到有态度、讲政治、讲核心;三要把纪律规矩摆在前面。认真学习《条例》、《准则》,严肃党内政治生活,不触碰红线;四要履职尽责,做到有担当。以职工需求为出发点,为职工办实事、办好事,杜绝不作为、慢作为现象。

会后,按照“微党课进基层”轮讲计划,武汉北党支部书记朱江红以《大清相国与当前党员修为》为主题给全体党员上了一堂生动的廉政“微党课”,告诫党员干部要充分发挥党员带头模范作用,明白做人、清廉做事。

    (文章来源:孝感东所  李娜)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231944 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号