咸宁南、咸宁北党支部:开展“精准脱贫 携手同行”主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/10/24 11:32:26已浏览:151

为进一步贯彻落实中央、省委、省政府和省直机关工委精准扶贫的决策部署以及管理处10月份党日活动有关要求,咸宁南、咸宁北党支部于10月23日开展了“精准脱贫 携手同行”主题党日活动,活动由党支部书记李巨涛主持,全体党员参加了活动。管理处副处长康喆、孝感党支部书记张耿应邀参加。

会上,按照流程进行了唱国歌、重温入党誓词、交党费等一系类规定动作,学习鄂纪发10号《关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》、《关于8起形式主义官僚主义问题典型案例的通报》、《习近平总书记关于扶贫攻坚的重要指示精神》和传达学习9月20日支部书记工作例会工作精神与会党员围绕“精准脱贫 携手同行”和“党员不能信仰宗教”为主题进行讨论。大家一致认为,在精准扶贫工作方面,以习近平同志为核心的党中央实施精准扶贫政策后,全国扶贫工作取得了辉煌的成绩,这是党中央掷地有声的庄严承诺,作为党员,要提高精准扶贫工作的责任感、紧迫感,要积极响应、主动参与到精准脱贫工作中,更要立足本职,为社会做出更大的贡献。对“党员不能信仰宗教”方面,共产党员是比一般公民具有更高政治觉悟、更高政治信仰、更强组织纪律的“特殊公民”,应当是无神论者,共产党员要应以“两学一做”学习教育为契机,引导党员既学党章党规,又学系列讲话;既严守底线,又追求高标准,真正做一个唯物主义者,而不是唯心论者、唯钱唯官论者。

随后,孝感党支部书记张耿给大家讲题为践行工匠精神 做合格党员建强支部堡垒”的党课

(文章来源:咸宁南所  刘春蓉

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798260 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号