大悟党支部:开展“共产党员不得信仰宗教”支部主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/10/26 9:20:23已浏览:136

1024日,大悟党支部组织开展了以“共产党员不得信仰宗教”主题的党日活动,孝昌党支部书记张耿、大悟党支部全体党员参加了本次活动。

会上,全体党员缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》总纲、第一章至第九章内容,重点传达学习了《中共湖北省纪委关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》、京珠管理处《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》、《关于8起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》、《习近平谈治国理政(第二卷)》(P33-P37P65-P68P325-P329)、《中国共产党纪律处分条例》(第44454647596263条)、《习近平总书记关于扶贫攻坚的重要指示精神》等精神。 全体党员围绕新形势下“共产党员不得信仰宗教”开展专题讨论,党员均表示要把严明政治纪律作为自己的行为规范,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,做坚定的马克思主义无神论者。

随后,孝昌党支部书记张耿以“践行工匠精神 做合格党员建强支部堡垒”为主题给大家上了一堂生动的的党课。

会后,大悟党支部以“精准脱贫 携手同行”为主题,开展了走访慰问支部困难群众活动,为支部的困难群众送爱心、送温暖。

(文章来源:大悟所 曾朝辉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798220 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号