蔡甸党支部:开展“党员不得信仰宗教”支部主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2018/10/26 14:48:20已浏览:147

“作为一名党员,我们要明确党员身份、不碰红线,不触底线,坚定党性观念。”蔡甸党支部10月党员大会暨主题党日活动上,支部党员结合个人思想和工作实际,踊跃发言。

为进一步强化党员理想信念教育,端正意识形态认识,永葆共产党人的本色,1025日上午,蔡甸党支部组织支部党员召开10月党员大会暨“党员不能信仰宗教”主题党日活动。

活动伊始,支部党员认真完成了齐唱国歌、重温入党誓词、现场缴纳党费、集体诵读党章等“规定动作”后,有条不紊的进行“自选动作”内容。

会议传达了中共湖北省纪委关于深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知、京珠管理处关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知、习近平总书记关于扶贫攻坚的重要指示精神、关于8起形式主义及官僚主义问题典型案例的通报;重点学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》部分章节及《条例》部分条款。

会议指出,全体党员要求切实把严明政治纪律作为自己的行为规范、行动自觉,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,做坚定的马克思主义无神论者,做遵守纪律的模范和表率。

      (文章来源:蔡甸所 李杏)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798228 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号