鄂北党支部:“微党课进基层”号召党员强化自身建设

发布:京珠管理处时间:2018/11/20 20:44:46已浏览:116

      近期,京珠管理处掀起了一股强化细化支部建设、加强党员自身建设的学习之风,11月16日,鄂北党支部也顺势开展了一场号召党员做细做精的微党课巡讲活动。

       “积尺寸之功,加强党员自身建设是前提。” 大悟党支部书记方久华题为《做好新时代党建工作要注重微积累》的专题党课最关键的词就是“尺寸之功”,重在大处着眼、小处着手、实处着力。就是倡导党建工作、党员培训要做小,注重微积累。

       “这些图表其实就是将数据分析带上了党建的帽子。” 看到武汉南党支部吴婧题为《基层党务工作图表化》专题党课的PPT时,大家都惊讶于她新颖的方法和直观华美的图表,但是她自己却说这只是每个监控员都在做的数据分析而已。这就是一种将工作做精的执着,党员就是需要这种精神,一种敢为先、行于前、作于细的精神。

      开展“微党课进基层”巡讲以来,各基层党支部党员接收了一次次洗礼,信念坚定了、认识提高了,纷纷表示要加强自身建设,认真学习党务知识,做到日积月累,创新思维,适应新时代的发展,切实做好示范引领。

      (文章来源:鄂北所   张萌芮、杜程高)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126364 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号