咸宁南党支部:开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例》主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/25 15:25:51已浏览:271

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例》,对党支部工作作了全面规范,再次释放全面从严治党向基层延伸的鲜明信号。为推动《中国共产党支部工作条例》精神向基层延伸,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照管理处党委通知精神,12月18日上午,咸宁南党支部组织党员开展学习《中国共产党支部工作条例》主题党日活动,京珠管理处纪检书记白亚子和政工科负责人参加了活动。  

按照会议议程,进行了规定动作,党支部书记认真讲解了《条例》中关于党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会、组织和领导等内容;学习了《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(十三)》、《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(十四)》、《关于5起形式主义官僚主义典型案例的通报》、《关于胡祖斌严重违纪违法案及其教训的通报》、《京珠管理处党员干部应知应会口袋书》和《宪法》部分内容。参会党员围绕“明规矩、强规范、见行动”开展了讨论并进行了党建理论考试。

最后,京珠管理处纪检书记白亚子给大家上了一堂廉洁党课,并和大家一同收看了《庆祝改革开放40周年大会》。

文章来源:(咸宁南所  刘春蓉

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18872884 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号