蔡甸党支部、武麻党支部开展“致敬改革开放40周年”联合党建活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/27 9:18:14已浏览:142

为深入学习体会改革开放四十年祖国之巨变,人民之心声,感受新时代的发展变化,进一步推进党建工作扎实生根,积极开创委管单位与业主单位党建联合新模式。1226日上午,蔡甸党支部联合武麻党支部开展致敬改革开放四十周年党建活动。管理处副处长康喆和收费稽查科副科长张祎参加了活动。

在进行完规定动作唱国歌、重温入党誓词和缴纳党费之后,全体党员集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员进一步加强党性修养、党员宗旨意识。随后,全体党员围绕致敬改革开放40周年开展讨论学习,通过切身感受,畅谈改革开放给居民生活带来的巨大变化。大家纷纷表示改革开放40年祖国变得强大富饶,作为一名共产党员,坚决拥护党的决策,拥护改革开放,立足本职工作,做一名合格的共产党员和新时代接班人。

最后管理处副处长康喆分别从国家内部变化、国际关系变化以及改革开放中的发展与问题等三个方面阐述改革开放40年的成果,提出一是要坚定方向不动摇,坚定信心不放松,始终坚持共产党的领导,实现伟大的中国梦;二是要加强思想理论学习,加强业务技能学习,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,为湖北交通发展贡献力量。最后针对委管工作,要求在改革发展的关键时期做好两个稳定:一是收费队伍的稳定;二是委管团队的稳定,确保全年工作目标任务顺利完成。

          (文章来源:蔡甸党支部  武麻党支部)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843521 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号