武汉西团支部开展“庆祝改革开放40周年 坚定信念跟党走”组织生活会(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/12/29 8:22:26已浏览:190

     12月28日下午,武汉西团支部开展了“庆祝改革开放40周年  坚定信念跟党走”专题组织生活会。

    会上大家奏唱团歌、诵读团章,并深入学习了《关于5起形式主义官僚主义典型案例的通报》、《京珠管理处党委书记周大华同志在管理处党委研究党风廉政建设工作专题会上的讲话》,团支部青年委员张友祥为大家上了题为《团员如何发挥模范带头作用》的专题团课。观看了《庆祝改革开放40周年开幕式》,大家纷纷表示要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,永远坚定信念跟党走。

与会团员汇报了一年来的工作、学习、生活情况,认真进行了批评与自我批评,指出了存在问题和不足,明确了今后的努力方向,并进行了年终团员教育评议,达到了团结提高的目的,进一步提升了团组织的凝聚力,增强了共建微笑汉西家园的信心和决心。

最后,团支部副书记宋梦怡作了年终述职并为本次会议进行总结。她首先对近期举办的活动提出了几点建议,并对2019年的工作开展做出了安排。通过本次活动,广大团员青年强化了团员意识,增强了广大团员青年的光荣使命感,以蓬勃的朝气和良好的精神面貌勤奋工作,努力拼搏。

(文章来源:武汉西所  宋梦怡

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17843380 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号