蔡甸党支部:召开2018年组织生活会

发布:京珠管理处时间:2019/1/25 11:30:40已浏览:114

2019年123日下午,蔡甸党支部召开2018年党支部组织会,管理处党委委员唐红伟副处长、机关总支书记吕红参加组织生活会并对会议全程进行了观摩指导,蔡甸党支部书记张黎主持会议。

在组织学习完相关文件后,支部组织委员彭向东将征集到的党员干部对支部委员和对党支部的意见、一对一交心谈心内容,在组织生活会上进行反馈。接下来,党支部书记张黎向党支部进行述职。组织生活会在严肃认真的气氛中进行,随后,各党员依次开展自我批评和接受批评,通过剖析自身短板不足及相互指正,提出了自身改进措施及努力方向。

对于下一步工作要求,唐红伟副处长要求党员干部要进一步加强责任担当,认真梳理好三个关系:一是党建引领地位与支委班子重心工作要匹配,党员干部要以人民群众为中心,深入一线,工作效果要体现在一线;二是支部相关机制与学习入脑入心效果要贴合,基层党建要纳入相关机制,党员学习核心要义要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,确保入脑入心、落实落地;三是党建考核制度与党员教育管理要结合,要积极探索好的考核方式和党员教育管理模式,促使基层党组织和党员更好的围绕中心服务发展。

(文章来源:蔡甸所 李杏)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249222 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号