武汉南党支部:积极组织召开2018年度组织生活会暨民主评议党员

发布:京珠管理处时间:2019/1/25 14:17:36已浏览:123

近日,武汉南党支部根据党委统一部署,组织召开了2018年度组织生活会,并深入开展了民主评议党员工作。

支部高度重视此次组织生活会,会前作了充分准备。一方面结合1月份主题党日活动,聚焦主题、深化学习,支部书记以党课形式,带领大家学习了习近平总书记关于加强党的政治建设有关内容,随后集中复习了习总书记视察湖北重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,并现场进行了《党员应知应会口袋书》测试。另一方面认真开展班子成员之间的谈心谈话,广泛征求、汇总群众反映的意见和建议,为开好组织生活会打下基础。

组织生活会上,全体党员依次向大会进行了述职,并结合自己的思想、工作实际,深刻剖析了自身存在的问题,开展了深刻的批评与自我批评,随后支部书记给予一一点评。每位党员均对支部委员会工作、作风进行了评议,并开展了党员民主测评投票。

会议最后,支部书记指出:此次组织生活会准备工作充分,既有严肃认真查摆问题的态度,又有同志之间相互帮助的真情,既交流了思想,指出了问题,又增进了相互团结,明确了改进方向。下一步,支部要结合组织生活会剖析的问题、班子成员之间提出的批评意见,列出问题清单,努力在2019年的工作中加以改进,并以此推动支部思想政治建设、队伍建设等各项工作再上一个新的台阶,为湖北京珠提升服务品牌,打好“四大攻坚战”作出更大的贡献。

(文章来源:武汉南所  许颖)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249236 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号