武汉北党支部:开展2018年度组织生活会暨三级联述联评联考活动

发布:京珠管理处时间:2019/1/28 11:15:44已浏览:114

1月24日,武汉北党支部开展2018年度组织生活会暨三级联评联考会议。京珠管理处路政支队长、党委委员游峰、同志参加了会议。
          会上首先宣读了管理处委员会文件:《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《关于做好2018年度开展基层党建三级联述联评联考工作的通知》,通报了武汉北党支部2018年组织生活会意见征集情况,接着由武汉北党支部书记代表支部委员向全体党员述职,每位党员向党支部述职,并以强化创新理论武装,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章为主题,联系思想工作实际查摆问题,大家敞开心扉,开诚布公,畅所欲言,直面自身短板与缺点,认真的开展了批评与自我批评。

最后游峰委员指出,组织生活会是我党的传统和法宝,是充分发挥民主,统一思想,是从团结到批评再到团结的过程,同时对武汉北支部党建工作做出肯定。游峰委员强调,一是注重实效抓整改,通过整改取得思想上的明显转变、作风明显改进、工作明显有效。二是举一反三抓整改,看似当前问题,实际是长期问题,看似固定问题,实际是慢性问题,根据目前工作的发展,以点到面的开展工作,确保查摆的问题落地见实效。

(文章来源:武汉北所 熊凤娟)

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249096 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号