大悟党支部:开展“2018年年度组织生活会、民主评议党员暨三级联述联评联考”党员大会

发布:京珠管理处时间:2019/1/28 19:14:03已浏览:110

1月24日,大悟党支部开展了2018年年度组织生活会、民主评议党员暨三级联述联评联考党员大会,管理处党委委员唐红伟、后勤中心吕红同志、大悟党支部全体党员参加了会议。

全体党员学习了文件《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》《关于做好2018年度开展基层党建“三级联述联评联考”的通知》,接着开展三级联述联评联考,每位党员向党支部述职;党支部书记对支部党员进行点评;党支部代表支部委员会向全体党员述职;党员对党支部工作、作风进行了评议。

接着开展组织生活会,党支部书记通报支部组织生活会会前准备情况;组织委员宣读意见收集及整改事宜;然后全体党员以正面教育、批评和自我批评为重点,联系到具体人、具体事,直点个人与他人问题大部分党员从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施组织生活会严肃认真的开展批评中充满了麻辣味、火药味、汗味,看似同志们在活动中确实是经历了一个深刻并且触及灵魂的思想反省过程。

副处长唐红伟强调,此次会议主题鲜明,前期准备工作到位,流程规范,标准比较高,达到开组织生活会的目的,同时提出三点要求:一、加强制度建设,健全民主决策,通报制度。二、党员加强与员工的交心谈心力度,了解员工情况。三、加强党员队伍建设,相互帮带,形成班子合力。

最后,全体党员按照四个等次开展了民主测评

(文章来源:大悟所   曾朝辉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249119 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号