咸宁南党支部 :开展支部主题党日活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2019/1/30 11:15:12已浏览:101

1月16日上午8:30,咸宁南党支部开展了2019年1月份主题党日活动。支部全体党员参加此次活动,党支部书记李巨涛主持。

活动中,党员们认真落实了“规定动作”,现场按月交纳党费、重温入党誓词等规定动作。支部书记带领全体党员集中学习了《关于认真学习中央、省委、交通运输部、交通运输厅有关会议精神的通知》、《中央经济工作会议在北京举行》、《2019年全国交通运输工作会议召开》、《省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议召开中央经济工作会议在北京举行》、《朱汉桥在厅党组(扩大)学习会上强调:增强信心 锐意进取 促进高质量发展》、《王晓东:贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神 真抓实干埋头苦干交出高质量发展的满意答卷》、《加强党的政治建设,习近平总书记这么说》、《关于转发《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》的通知》以及《党委书记周大华同志在管理处党委研究党风廉政建设工作专题会上的讲话》文件精神。

会上,书记强调:这次召开的会议是咸宁南党支部召开组织生活会和开展民主评议党员前的准备会,重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,防治和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,各党员要做好准备充分,在组织生活会上,开展批评和自我批评。

随后,书记给全体党员讲题目为《四心文化促进站所温馨家园创建》党课,最后,全体党员参加了一季度党建知识考试。

 

文章来源:(咸宁南所  刘春蓉

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249098 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号