泉口党小组:为扶贫对象送温暖

发布:京珠管理处时间:2019/2/26 9:13:39已浏览:166

2019年219日,参加完咸宁北党支部开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动后,泉口党小组召开党小组会,动员和号召大家积极参与精准扶贫,营造全民聚焦扶贫事业、人人支持扶贫、人人参与脱贫攻坚的浓厚氛围。

全体人员认真学习了《习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神和视察湖北重要讲话精神》、《关于开展“精准扶贫 你我同行”支部主题党日活动的通知》,《中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》,省委办公厅省政府办公厅《关于构建新型政商关系的意见》等内容。党小组长围绕精准扶贫的意义、湖北交通精准扶贫的方向和目前扶贫工作存在的问题为大家讲党课,让大家深刻感受到精准扶贫,人人有责。会上,全体党员干部职工开展扶贫帮困大讨论,大家纷纷表示将在实际工作中努力为精准扶贫做贡献。

会后党员们前往党小组精准扶贫对象——赤壁市赤马港月山村七组杨世平家,为他家送去了冬衣、冬裤、大米、花生油等生活必须品,详细询问杨世平家人的身体和生活近况,陪其聊天,希望其保持乐观心态,坚定生活信心。

泉口党小组开展此次活动,使党员同志们在思想上受到了洗礼,进一步增强了宗旨意识,激发了爱党爱国、敬业奉献、打赢脱贫攻坚战的激情和热情。

(文章来源:泉口所 石刚)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890620 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号