孝昌党支部:召开3月主题党日活动

发布:京珠管理处时间:2019/3/15 8:25:39已浏览:198

      3月14日上午九时,孝昌党支部在党员活动室组织开展了主题为“讲政治 、学先进、促攻坚”的3月份支部主题党日活动。

      在完成缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词、齐诵党章四项规定动作后,集中学习了《习近平扶贫论述摘编》、《习近平总书记5次扶贫工作会上讲话和2次视察湖北讲话关于交通扶贫工作的指示摘编》和会见港珠澳大桥建设者代表时的重要指示精神、传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报(一)》等文件精神。

      随后,开展了主题为“交通扶贫怎么干”“我为交通扶贫献一策”实践活动,与会党员结合自身思想和工作实际,就做好“交通扶贫工作”、“内转作风抓落实,外强服务优环境”、四大攻坚战等工作重点开展了交流讨论。

      大家纷纷表示,在新时期新形势下,要认真贯彻领会习总书记精准扶贫思想和系列重要讲话精神,关注精准扶贫工作,关心身边困难员工、关爱社会贫困人员,扎实做好交通扶贫各项工作。

      最后,支部书记强调:一是提高政治站位,加强政治敏锐度,深刻认识扶贫工作的重要意义,党员要有强烈的使命担当,在思想上、形动上迅速行动起来。二是提升参与交通扶贫的荣誉度和自豪感,打造畅、安、舒、美、洁的站所环境和良好的窗口服务就是积极投身参与当地脱贫“摘帽”攻坚战交通扶贫的具体实践和无私的奉献。三是培树支部先进典型,将锻造“树匠人心、付微笑行、 修感恩心、筑交通梦”岗位理念与管理处“六员工匠”评选活动相结合,进一步提升窗口服务质量和从业人员综合素质。

       (文章来源:孝昌所    乔国志)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890518 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号