永安所:积极开展“微笑京珠”系列推进活动

发布:京珠管理处时间:2010/9/19 11:34:55已浏览:3003

近期,永安所开展向全体员工征集 “微笑服务”征文活动,每人上交一篇紧扣微笑服务主题,充分展示“微笑京珠”服务内涵的微笑服务文章,并组织开展演讲比赛。

9名演讲者为大家带来了《“微笑服务”之我见》、《微笑的一天》、《微笑面对工作》等诸多优秀的演讲作品。每一名选手都紧扣“微笑服务”主题,从不同层面、角度展开演讲,将发生在各个岗位、各项工作中的一个个动人故事展现在大家面前,将工作中存在的问题和需要改进的细节部分与大家进行探讨,充分展现出永安人爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,同时也表达出传承和发扬优良传统的决心,合力推进微笑服务的水平和质量。

这次征文演讲比赛是提升管理所“基础保障杯”的有效载体,让全体员工真切的体会到微笑服务在提高个人综合素质的同时,更是向社会展示了京珠良好精神面貌和窗口形象,大家纷纷表示,在以后的工作中将继续以优质的服务、良好的形象为司乘人员服务。

(文章来源:永安所  张丹)

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14458593 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号