京珠蔡甸所开展“百日微笑明星”评选活动

发布:京珠管理处时间:2010/9/19 11:36:28已浏览:3208

为深入推进“微笑京珠”工作开展,近日,京珠蔡甸所启动了评选“百日微笑明星”活动。此次评比活动从97开始至1215结束,历时一百天,以巩固、完善、提高为重点,努力形成“微笑京珠”制度化、常态化的工作机制和考核机制。

一是积极动员,周密部署。通过召开所务会、班前会等形式,组织员工观看《湖北京珠服务礼仪标准》光碟、回放本所员工在武汉西所交流学习光碟以及当班期间个人表现等;制定了详细的活动实施方案,成立考核小组,为活动的顺利开展奠定坚实基础。

二是主题鲜明,严格考核。针对员工“微笑京珠”工作进行专项考评,考评内容由美好形象、美丽微笑、优雅手势、温馨语言等组成,将抽象的“微笑”标准具体化、标准化。此次活动共评选出“百日微笑明星”三名,“百日微笑明星”班组一个。

三是全员培训,提高素质。狠抓员工的“三项”培训,即化妆礼仪培训、“服务心态”培训、仪容仪表培训,确保培训覆盖面达100%,培训合格率达98%以上。通过再培训,确保员工达到“五个一”:形象标准统一,仪表仪态统一,文明语言统一,微笑表情统一,操作效能统一,使员工综合素质有质的飞跃,为深入推行“微笑京珠”奠定扎实基础。

(文章来源:蔡甸所   尚丽娜)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14458546 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号