大悟所“喜迎国庆”大悟管理所推出“微笑明星示范亭”

发布:京珠管理处时间:2010/9/29 10:09:29已浏览:3242

为应对国庆节期间的车流高峰,确保车道畅通有序,规范和提高窗口服务水平,展现良好的京珠形象。大悟管理所积极推出“微笑明星示范亭”活动。

“服务示范亭”由微笑明星坐道示范扬手问候、接递规范、唱收唱付、挥手道别 注目礼送的“五步”工作法。为形成良好的竞争氛围,活动提出“三一四要”即一个微笑、一声问候、一句祝福,要热情、要耐心、要礼貌、要平和的口号。活动极大地提高了一线员工的工作热情,坐在微笑明星示范亭内的员工表示“微笑示范亭对于我们员工来时来说是压力更是责任,鼓励我们做得更好,确保管理所国庆期间的安全稳定。”

(文章来源:大悟所  汪斌)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16809703 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号