杨店所:积极做好十一黄金周安全保畅工作

发布:京珠管理处时间:2010/9/29 10:10:05已浏览:2967

为保证司乘和职工过好“十一”黄金节,在十一来临之时,,杨店所认真落实管理处总体部署和要求,切实采取各种有力措施做好安全防控和监管,积极做好“十一”黄金周期间的安全保畅通工作。  

一是优质服务“送温馨”。 在收费广场悬挂灯笼、横幅,利用电子显示屏滚动播放国庆祝语,节日期间备足零钱、IC卡,充分利用短信和电子显示屏及时发布出行信息,管理所自制一些“温馨提示”小卡片,在入口派发,提醒过往司机由于国庆黄金周期间车辆比较拥堵,注意安全行,平安行驶。

二是隐患排查“保安全”。节前开展安全隐患排查,针对“三专六防”、财务室、票管室“三铁”、食品卫生等开展一次安全检查;“一把手”坚持靠前指挥,切实做到“贴近一线、服务一线、指导一线”,值班干部每天必须有1-2小时在收费现场,遇突发事件时,必须10分钟内赶到现场,认真查找并彻底解决薄弱环节和存在的问题,全面保障节日期间安全稳定。

三是优化伙食“保生活”。在国庆期间管理所为在所职工安排了读书、打球、看电影等主题丰富、寓教于乐的活动;购买了充足的食品和水果,按照“营养、丰盛、卫生”的原则制定了节日期间的食谱,确保职工在国庆期间吃得满意,住的安心。

四是加强值班“保畅通”。确保信息联络畅通。认真落实国庆长假24小时值班制度,遇有突发事件的异常情况立即上报,同时,做好值班记录及信息上报工作。

(文章来源:杨店所  宋倩)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14458595 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号