唱响微笑主旋律 构筑真情大港湾——京珠武汉北所成功举办“微笑京珠 感动管理”演讲比赛(附图)

发布:京珠管理处时间:2010/11/11 9:22:42已浏览:3298

“我服务、我微笑、我快乐……”“让我们坚持微笑吧!从走进收费岗亭的每时每刻,从服务司乘的每分每秒……”“带着感恩之心去工作,你会收获更多的快乐和感动……”,一阵阵热烈的掌声,一张张充满激情的年轻笑脸,一颗颗满怀感恩跳动的心,绽现了武汉北所以“微笑感恩”为主题的精彩演讲比赛。

为开展好此次演讲比赛,武汉北所成立了以所领导为首的活动专班,从方案的组织实施、演讲稿的撰写修改到演讲比赛的最后落幕,广大员工认真准备、踊跃参与,17名参赛选手紧扣“微笑感动”主题,从不同层面、不同角度展开了激情演讲,他们通过真诚质朴的语言向大家讲述了工作中的点点滴滴,讲述了发生在他们身上的感人事迹,伴随着他们的演讲,那一幕幕坚守一线、服务一线的感人场景如在眼前,令所有评委和观众无不沉醉其中,感慨万千。

通过此次演讲比赛,广大员工充分提高和展示了自己的演讲水平和自主实践能力,充分发扬了团结协作、积极向上的团队精神,为全面推进“微笑京珠”工作,践行“感动管理”理念,共同推进微笑服务水平和质量,全面完成管理所年度收费任务奠定了良好的基础。

(文章来源:武汉北所  陈培琼)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15718411 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号