冰雪路上红叶暖

发布:京珠管理处时间:2018/1/31 19:24:24已浏览:628

休息室内,时不时传出欢笑声和掌声;大厅里,帅哥一展歌喉唱起欢快的曲子……如果说这是滞留了两天的司乘在欢歌笑语毫无违和感,你信吗?这是怎么做到的?

红叶院线  新片上映

“小易同志,今天咱们看哪一部大片啊?大悟所监控室易主任刚从楼上下来,司乘们纷纷围了上来,易主任推推眼镜笑着道:看你们想看哪部电影,统计一下,我这就给你们下载,一会儿就能上映。司乘们听了以后欢天喜地的回红叶爱心休息室讨论去了。原来,大悟所事先已经将电路重组,不仅确保两间爱心休息室的空调可以同时工作,还接入电视信号,通过液晶电视、投影仪为司乘提供电视影院等服务,同时将WIFI全覆盖,新增6组接线板、充电器,提供国人最爱的随时能上网,手机不断电,还能保证司乘随时跟家人报平安。

姜汁可乐,暖胃暖心

门口,大悟所平面布局图上红叶爱心休息室免费热水供应点标注清晰;大厅里,随处可见醒目的指引标志;休息点、取水点门口悬挂的标牌标语,大悟所的服务导视系统清楚明了的为滞留司乘导航。办公室新增两个烧水壶,6个保温瓶,安排人员滚动排班,24小时为司乘提供热水。在上午九点、下午三点定时供应姜汁可乐,由红叶志愿者们到收费现场、红叶休息室,将姜茶送到司乘的手里。他们真是当代活雷锋,不光全天候给我们提供取暖休息的地方,还给我们熬姜汤喝,真是贴心。说起这些,外地的司乘都表示这喝下去的可乐从舌尖一直甜到心里。

厕所革命,最佳体验感

“老沈,我刚刚去看了,这个厕所卫生很干净,然后有一个需要注意的地方,如果看到地上有积水,就用干拖把拖一下,避免人员滑倒。综合办邓主任正在嘱咐保安师傅厕所打扫时的注意事项。为了给司乘提供干净整洁的卫生间,大悟所提前将办公楼厕所内所有设备进行整修,安装热水器便于司乘简单洗漱,同时配足洗手液、抽纸等卫生用品,在卫生间内点上檀香、喷洒空气清新剂,安排专人定时打扫,在明显地方张贴温馨提示语,让司乘用上星级标准的卫生间。

共享模式,打通服务最后一公里

中午十一点,大悟所综合办邓主任的手机响了起来:邓主任你好,大概半个小时我们就到了。这是大悟电力局付主任打来的电话,原来他们已备好盒饭,与大悟所红叶志愿者相约一起为滞留的司乘免费派饭。据了解,大悟所依托大悟县政府与社会公众力量,联合当地企事业,开启了六大共享通道。公铁联运共享通道,让游子早点回家,春运期间客车滞留司乘自愿选择高铁回家的,共享通道提供免费直通车与孝感北高铁站对接;饮食供应共享通道,为滞留的两百多位司乘免费提供饭菜热水;秩序维护共享通道,与当地的公安、交警等部门共同维护现场交秩序和司乘的人身财产安全;气象共享、医疗救助共享、水电应急共享通道,通过与当地相关部门联动,为广大司乘朋友提供信息和救助服务。

(文章来源:大悟所  陈丹

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798274 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号