也只是有些时候

发布:京珠管理处时间:2018/5/15 15:09:54已浏览:249

人这一生,大概从我们出生的时候就是一场判定吧。大多数活在自己不想要的喧嚣之中,却又感觉备受瞩目。只是有些时候,人们往往比较喜欢一个人去做一件事或者更多的事,因为不想被关注。
   
比如我们有时候明明就喜欢一个人去看电影,当灯光暗下来时那两个小时简直就是莫大的享受,可以毫无顾忌的随着电影情节去大笑或者流泪,我们也可以在灯光亮起的那一瞬间平静的走出电影剧情,走出影院。但是总不会那么近人意,别人眼中的你,更多的是猜想,为什么你是一个人看电影,怎么没有人陪。
   
是的,总是这样。人们总喜欢用自己的标准,去判定一个人是否孤单。
   
可是,有时候我们真的只喜欢一个人去做一件事啊。当然,这不代表是讨厌和朋友们之间的喧闹,只是偶尔喜欢享受一个人的当下。我喜欢一个人跑步,无论多久,无论最后形象,舒服就好。我喜欢一个人看书,什么书都好,惬意。我也喜欢一个人听歌,甚至唱歌,不用顾及好坏,因为喜欢。
   
我希望有这么一栋房子,面朝大海,春暖花开。可以尽情的做自己喜欢的事情,也不被关注,更不被讨论。不是在别人的眼前生活,而是在自己的世界里生活。这不叫远离城市喧嚣,也不是逃离朋友说辞,只是喜欢一个人的独处,在有些事情上的独处。此处应该重点说明,这不是孤独。不是人们看见的你的孤独,毕竟我也会融入大众的生活,以及大众的想法。让自己不是一个人。
   
罢了,有些时候我就只是喜欢一个人,不谈孤独理论,不论别人的好心陪伴,在有时候,我只想和自己的世界安然无恙。
   
文章来源:鄂南所 詹远娇

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100145 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号