挥动你的快乐因子

发布:京珠管理处时间:2018/5/31 11:49:21已浏览:324

    春末夏初,虫鸣鸟叫,嫩绿的叶子爬满树梢,沉睡了一个冬天的快乐因子开始萌动,赤壁所收费四班在班长肖秋艳的鼓动下,一下班便来到了职工活动中心,尽情挥洒她们的汗水,一扫上班的枯燥。生命在于运动,只有健康的身体我们才能体会到工作和学习的快乐,才会真正享受到生活的幸福和生命的美丽。

    十年如一日的工作,漫漫的长夜熬走了大家的热情,如何调动员工的工作积极性一直是困扰收费管理所难题,而运动则是生活的润滑剂。

    挥动你的快乐因子,赤壁管理所将每周四下午为主题运动日,实施“全民健身”倡导行动,篮球、羽毛球、兵乒球、台球,总有一项适合你,瑜伽、健身、徒步、拳击,欢迎你来,欢迎你再来。

    赤壁所以“快乐工作、健康生活”为主题,让员工养成运动习惯和健康的生活方式,开展运动文化“四个一”,即一天每人一小时体育锻炼、一月每班一文体活动、一季度每班一体育比赛、一年一次趣味运动会。以班为单位成立管理所兴趣小组,确定小组组长,负责各兴趣小组活动的组织安排,规定每名员工至少填报一项运动爱好,每个兴趣小组每月至少开展一次集中运动,不断丰富员工业余文化生活,达到一个“团结、健康、活跃、和谐”的站所运动氛围,努力构建一个充满活力、积极进取、温馨和谐的优秀团队。

   (文章来源:赤壁管理所  杨震)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15093536 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号