不忘初心跟党走

发布:京珠管理处时间:2018/6/25 11:32:01已浏览:195

2017年1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重举行。虽然我是通过电视观看十九大的举行,但我感觉非常自豪我是一名中国人。
      
习近平总书记在这次会中站着近三个半小时,向全国人民作了三万余字的报告。在全程报告中没有喝过一口水和休息一分钟,现场响起了70多次掌声。但我想现场外的掌声远远不止70多次 ,中国人口有13亿之多,就在这重要时刻我想每一个中国人都会不由自主的为我们的祖国,我们的政党络绎不绝的鼓掌。掌声里不仅凝聚了党心和民心,而且代表着我们对生活的热情。
      
不忘初心,跟党走。我作为一名京珠高速鄂南所基层员工,坚持中国共产党的领导,我会带着初心前行,会为高速上来往的司乘同志做好服务工作。认真对待自己的工作,坚守自己的岗位,做好自己的本职工作。在工作中我会向班里的优秀员工学习,遇到不懂的我会向他们请教,也会真诚的为司乘同志提供服务。
      
同时我也会加强自己的思想品质,提升自己职业素养,提高自己的综合能力。争取以后也能成为一名光荣的共产党员!
      
不忘初心跟党走。十九大开启了中国新时代,新思想,新目标,新征程。中国共产党始终坚持党的初心:为中国人民谋幸福,为中国民族谋复兴。我的初心:踏实做人,努力做事,真诚待人,坚守好自己的岗位。
   
(文章来源:鄂南所 严瑜)


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 14450299 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号