我心中的潘帕斯雄鹰

发布:京珠管理处时间:2018/6/27 11:33:38已浏览:376

    潘帕斯是阿根廷最大的一个草原,那里有一种凶猛的雄鹰,在草原上空盘旋,大家都说阿根廷队是潘帕斯雄鹰,说明它的强大!
     这次,
阿根廷输了遭克罗地亚人3球血洗后,形势已命悬一线。当全世界球迷们都在热议着这场大惨案时,我却最心疼梅西。
   
世界杯的盛宴里,冷门本就不足为奇!足球,本是一个简单的运动项目,却在近几年会生出许多阴谋论。多数诡异则是从人们之间的猜想、世俗、墨守成规的认知里而来。四年一届世界杯,媒体总会反复强调那些老牌球队难以重塑的辉煌,希望他们可以傲战球场,不管是头球,倒勾,弧线球,耳边只想听到那句——“球进了,而最希望进球的人就是众望所归C位球星。
   
梅西,也是这样的存在。大家愤怒梅西不能像C罗一样完美演绎,不能撑起一支团队,更调侃着,梅西,慌东慌西梅西,没戏。我心底特别不能接受这样的调侃,不屑旁人的不解。谁都知道,梅西的天赋和他背负的荣耀,这只潘帕斯雄鹰的壮志雄心,深藏在他的温柔外表之下。球场里,每位战士,都渴望进球。但是,那些狂热的欢呼和狂轰乱炸的痛骂似乎画上了等号,或许,球迷心中,希望他一直荣耀,无关乎哪种竞赛,永远做一位大Boss
   
在我心中,阿根廷灾难,不应该让梅西来负全责。梅西,那位从9岁就开始踢球,即将迎来31岁生日的足球先生,他的人生插曲,无需我们掀起涟漪。
   
很多我们记忆中的伟大球员都没有赢得过世界杯,克鲁伊夫?普拉蒂尼?我记得都没有赢过,但是这不能掩盖他们的伟大。
   
球场的荣耀与屈辱,暗中标好的价格筹码,劲敌的较量,所有的酣畅竞赛都不如快乐踢球。最后,必须要说:梅西,生日快乐!
文章来源:咸宁北 唐磊

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177578 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号