八月的夜

发布:京珠管理处时间:2018/8/3 8:57:48已浏览:243

八月的夜,风轻轻的滑过,回望,只有一股淡淡的愁绪,凝聚在眉间……
夜,抚媚而忧伤,凝视远处的灯火,那一簇才是快乐的微光。总喜欢在静夜的时候,听

伤感的音乐,写感伤的文字,把那触动心灵的思绪渲染在字里行间。
   
一直在寻找那种触动我灵魂的影子,找寻那种不能言语只能意会的触觉,可那影子时而清晰,时而模糊,让我捉摸不到感触的印记。
   
夜,一曲离歌,伴风月。
   
一直都喜欢夜的凄美,喜欢在夜里倾听抚媚而忧伤的缠绵。
   
暗淡的夜,点缀了八月夏末的微凉,撩开窗帘,凝视都市的繁华。远处,闪烁的霓虹灯在夜色的环绕下,抹去了耀眼的光芒。也许,历经岁月,斑驳的往昔磨平心灵的角落,在我眼中,一切美丽的事物都那么渺茫,以至于在唯美的景物都失去了原有的色彩。
夜静人寂,用心灵的文字默写夏夜的凄美。
   
曾经,路过的景点总会在不经意里零落在我的笔尖,无意撰写,但总会不经意间想起。
   
午夜的时针迈过子时,而记忆还在一页一页的翻过,曾经,拥有的,失去的,清晰的,模糊的,都是那么唯美而忧伤。
   
一切皆以成过往,只是那份忧伤的冷凉一直储存在笔尖,跟随一页页未干的墨迹,把凄美而忧伤的夏夜涂改……
   
(文章来源:鄂南所 蔡世康)

 

 

 

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306658 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号