笑赢人生

发布:京珠管理处时间:2018/9/14 11:19:49已浏览:93

笑,是人的一种本能,是一种感情的传递,也是一种生活态度。古人常说:笑一笑,十年少,这大概就是一种生活态度吧。微笑,表明你自己已经打开了心门,把思想彻底解放,朝着新的目标去奋斗。
       微笑这两个字眼对我们高速收费站的工作人员来讲是再熟悉不过的了,这不但是一份对工作的忠诚,更是一份职责。我们平时的微笑服务不仅仅是要微笑,还要通过微笑达到服务的目的。在高速收费站这个小小的工作窗口中,作为一名收费员,我们要保证自己的工作效率,与来来往往的司机朋友之间的语言交流只有那么简单的一两句话。此时,我们的微笑就起到了作用,这种无声的语言可以来表达自己的主张,传递自己友好的信息。同时微笑也能洗去司机的疲劳,使疲乏孤寂的他们有一种宾至如归的感觉,也更加拉近了我们与司机之间的距离,创造出一种良好的氛围。当然,微笑应该是发自内心的,真诚的,也应该是自然美好的。一个自然的微笑,一个真诚的眼神,一个优雅的动作,一定会大大提高我们的服务质量,真正起到服务他人的作用。
        微笑是一种愉快心情的反映,也是一种礼貌和涵养的表现,一个自然的微笑能拉近人与人之间的距离,一个微笑能让你更加敬业,一个微笑能让你充满自信,微笑如春风,轻轻拂过你美丽的人生。
        (文章来源:大悟所  喻梦)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15702358 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号