秋凉

发布:京珠管理处时间:2018/9/26 13:59:57已浏览:202

        整整一天,阴冷的小雨、凉飕飕的风不停的滴呀滴、吹呀吹,着实不痛快。索性一次性来个干净。过后,风淡云轻,享受温暖的太阳慢悠悠的洒在身上,双手插兜、慢慢的走,抬起头、眯着小眼睛眺望远方……

        当然,这是理想中也是通常情况下老家的秋天。

        纵然不理想,奈何的了多少?

        一点点雨滴,没有吸引起我打伞的欲望和行动,即便是雨伞就在触手可及的地方。把冲锋衣的领子竖起来,拉链拉到最高。点支烟,单手插裤兜,迈开腿,走呗!

        不屑雨点清脆的打在衣服上。若是打在头发上,用手往后一抹,全然不放在心上。

        不能去打球,窝在糟糟的家里,泡上一杯茶,一言不发,翻几页书。似乎还不错。五柳先生是不是也不过如此?

        (文章来源:鄂北所   李义健)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16232015 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号