走走、停停、看看

发布:京珠管理处时间:2018/10/9 8:58:33已浏览:143

不停的走着,脚下的路已经渐行渐远,稍稍停下来看看,这里的风景更好看。

节日的气氛已经到来,在这个举国同庆的日子里,我们的工作仍然在继续着。望着永不停歇的车群,朝着自己的目的地而去,我们羡慕与坚持着。挥手之间,是一个家庭的行程的继续,也是一个高速工作者对旅人的祝福。
       
风景在车窗的两边向后退去,收费站已在眼前。也许是为了安全,也许是为了看看站名,车速降了下来,向两边看看,举国同庆居然还有人在坚守着,微笑还在,挥手就像是祝福,祝福着向远方行驶旅人祝福。他们也许心里有着埋怨,有着不快,但是他们在这里坚守着,就像坚守着途中灯塔,为旅人的行程增加灯亮。在心里说了国庆快乐后,通过在法定节假日的免费通道,向远方驶去。
      
看看这里的风景,也许没有山山水水的好看。但是,这里有坚持的人在守卫着,有处理问题的人一步二看三通过等等。我们在这里坚守着,也祝福那些在国庆中快乐的人们。
      
享受旅途中的风景,稍稍停下来看看,这里的风景更好看。
     
(稿件来源:鄂南所 万强)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231934 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号