今年“十一”我们这样过

发布:京珠管理处时间:2018/10/9 14:38:07已浏览:119

      中秋佳节刚过转眼间又到了十一。国庆节是新中国成立的纪念日,是一个象征着中国美好、祥和的节日。当许多人都回家和亲人团聚的时候,又有多少人由于工作特殊性仍然坚守在自己的工作岗位上呢!
      
身为一名高速工作的员工,由于工作的特殊性,并不是每一个国庆节都能够和家人一起度过。今年十一恰逢我们值班,虽然心里多少有些遗憾,但是我们却不消极,不怠慢,积极工作。国庆节当天我们将您好改为节日好,让司乘人员感受到节日的气氛的同时也感受到我们的热情,并且开放所有道口,增派人员做好车辆的客货分流疏导工作,确保节假日免费小客车快速通行,尽最大能力确保广大司乘快速安全出行。
     
管理所内体恤大家十一不能与家人团聚,特意让食堂为大家准备了丰盛的菜肴,所领导还说了许多关爱的话语。大家消除疲惫的同时心里多了些感动,这个国庆节大家在一起工作、一起保畅、一起过节又何尝不是一种幸福。
     “
国好家好国家好,家家都好。国圆人圆国人圆,人人皆圆。希望每一个人都愉快的度过一个美好祥和的国庆节。(军山所:胡曦)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231884 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号