朋友,微笑吧!

发布:京珠管理处时间:2018/10/31 8:49:46已浏览:140

健康的性格,乐观的情绪,良好的修养,坚定的信念等几种心理基础素质的自然流露。是真诚的微笑,不是讨好的媚笑;是发自内心的微笑,不是暗含讥讽的嘲笑;是轻松自如的微笑,不是皮笑肉不笑的干笑。一个人可以没有资产,但只要有信心、有微笑,就会有成功的希望。
   
微笑服务不仅仅是一种表情的展示,更重要的是和服务对象感情上的沟通和交流。微笑体现了这种良好的心境。微笑服务并不意味着脸上挂笑,应是真诚服务。试想一下,如果一个服务人员只会一味地微笑,却不知道去真诚服务,那么微笑又有什么用呢?因此,微笑服务,最重要的是感情上把旅客当亲人,当朋友,与他们同欢喜,共忧伤,成为旅客的知心人。只要我们每个人都能奉献出一份爱心,一份真诚,一个微笑,就能创造出一份和谐,一份温馨。
   
一个微笑,花费很少,
  价值却很高;
  给人幸福,
  不求回报。
  一个微笑,仅有几秒,
  纵然素不相识,留下的记忆,十分美好。
   
没有人富,富到对它不需要;
   
也没有人穷,穷得给不出一个微笑
   
朋友,微笑吧!在人生的旅途上,微笑,是永远畅通无阻的护照。
   
文章来源:咸宁北 丑靖寰

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798231 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号