小菜园大丰收

发布:京珠管理处时间:2018/11/22 20:05:54已浏览:140

 鄂北所的小菜园丰收啦。职工们拿着剪刀、菜篮到菜园里将一棵棵鲜嫩的小白菜、萝卜拔起来,用剪刀去掉根部放进菜篮里,一会儿就满满一大筐,大家享受着劳动的快乐,丰收的喜悦。

 从一粒种子到被端上餐桌,鄂北所的领导始终想方设法改善职工伙食,丰富职工一日三餐。利用荒地开辟了小菜园,种植时令蔬菜,让降本增效的理念落地生根的同时,职工也吃上了自家种的放心有机蔬菜。职工利用下班时间,浇水施肥,在体味劳动快乐的同时,也丰富了业余生活。

            小菜园,大收获。小小菜园拉近了职工与单位的距离,营造了职工以站为家的氛围,让我的鄂北我的家理念真正深入人心。通过共同劳动,汇聚了汗水,凝聚了人心,增强了站区的凝聚力、向心力。同时让职工体会到“一分耕耘、一分收获”,劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,让诚实劳动、勤勉工作在我所蔚然成风。

            (文章来源:鄂北所   左小丽)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126179 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号