发布:京珠管理处时间:2018/12/31 19:29:21已浏览:253

2018年最后的一场大雪还是来了,30日凌晨,看着稀稀疏疏的雪花飘落,想着大概下一会儿也就结束了吧。
       
出乎意料的,清晨起床,看到雪花簌簌的飘落下来,视线之处一片洁白,仿佛大自然也觉得寒冷而给自己盖上一片巨大的羽绒棉被。院子里的桂花树也给自己穿上了雪白的冬装来迎接新年,屋檐下垂落的冰锥如同童话故事里王子的佩剑般散发着光彩。
       
如果是十年前的我,也许会欢呼,也许会第一时间戴上帽子和手套,在雪地上留下自己淘气的足迹。
       
但我作为高路人中的一员,无暇欣赏雪景,这时只能深吸一口气,戴上手套防寒服,投身到应急保畅的队伍中,因为这是我们的工作。也许我一个人的力量是微不足道的,但正因为有无数个高路人为京珠高速默默奉献,才能使司乘们能够最快速的正常通行。
       
(文章来源:咸宁北 李磊)


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18872835 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号