又是一年春运时

发布:京珠管理处时间:2019/1/31 9:15:07已浏览:145

大包小包,大人小孩,地铁高铁,飞天高速,又是一年春运来了!

春运,是一个独特的词汇。对旅客而言,数亿人候鸟般迁徙的春运旅程,是抢票订票的期待,是千万人回家的旅途。对交通人而言,却意味着责任与担当。

  春运期间,交通人像对待亲人一样对待司乘,多种缴费方式让通行方便快捷,亲情服务为司乘排忧解难,信息畅通为出行解疑释惑,便民措施让被困人员宾至如归。滚滚春运大潮中,还有一种新变化日渐凸显。公众通过电台、广播、微信公众号、抖音等新媒体平台能及时掌握每一条高速的路况信息,能直观清楚地对服务质量进行评价,同时也能感受到春运“幕后英雄”的安全使命和默默奉献。

  一个个执着坚守、默默付出的身影,让广大司乘朋友和公众看到了交通人众志成城、奋战春运的精神风貌,真心付出、践行服务宗旨的工作态度,敬业爱岗、默默奉献的顽强作风。春风扑面来,润物细无声。面对一年一度的春运考验,交通人用辛勤和汗水温暖了亿万人民的回乡路,在社会大众眼里,交通人也因此变得越来越可爱,越来越可敬了。

根植交通,服务大众;心系行业,服务发展。交通人要尽职履责,狠抓安全保畅,创新执法服务,使每一次出行畅通无阻,每一趟旅途平安舒适,每一份牵挂尘埃落定,共建平安、畅通、和谐春运。(军山所:朱芳)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249225 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号