匆匆三年

发布:京珠管理处时间:2019/1/31 10:59:57已浏览:135

 

         时光飞逝,转眼来到京珠高速已经三年多了。
         2015
年,还未大学毕业我来到这个大家庭,有幸被派往安山所,那时的我还什么也不懂,坐在费亭后面看着前辈们工作,还记得第一次坐在窗台上收费的时候,紧张的我第一辆车就输错了车牌。某次遇到联合收割机车辆,刷卡后查证时不小心将收割机车牌压在了回车键上,导致打印票就这样出来了,含泪赔了600多元。
        2015
6月,我回到学校领取毕业证后正好签订了合同。还记得管理处定制的西服送来的时候,我立马兴奋的换上了西服,然而感觉西服偏大,也不如之前的迷彩服舒服。
        2016
6月,我被调往咸宁北所,监控主任亲自送我过来,在各位哥哥姐姐的帮助下很快熟悉了环境,那时我还是一个22岁的萌新,所里只有那么一两个人年纪比我小。
       
转眼到了2018年,这两年眨眼便过,感觉什么都没发生,又感觉经历了太多,无法一一用语言来描述,时过境迁,我在所里也算是个老前辈了,这几年来我学了很多东西,也教了新员工们一些东西,大多是在所里学习,也出去学习交流过,有人说在高速上日复一日,一成不变,但我觉得不管在哪里,都充满着机遇与挑战,等着我们前去战胜它!
      
(文章来源:咸宁北所 李磊)


  
 
 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18249064 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号