幸福都是奋斗出来的

发布:京珠管理处时间:2019/3/7 20:53:38已浏览:165

      每次去食堂吃饭时,走到综合楼大厅这几个字便会映入眼帘,习近平总书记那些催人奋进的话总会在我脑中回响,幸福向来不是从天而降,而都是奋斗出来的,我们都在一个个平凡的岗位上,但是我们能够用百倍的努力做好自己的工作,我们每个人坚守每一个平凡岗位,我们必须继续奋斗!
      我听过这样一句话:生命,是一场虚妄。有的人成天都在幻想,却从来不去为自己的幻想做些什么:想要考研却不愿多读书看书,想好好工作的人却输给了韩剧和手机。如果只贪图一时的安逸和享乐,一切都是梦幻的东西,梦想也可以说是泡沫,没有脚踏实地的努力,一触即碎。对于我们每个人来说,梦想在远方,不愿意做个勇敢追梦的人,那么人生也只能是一片幻影,不将是五颜六色的。
      你不努力,如何能得到自己想要的;
      你不努力,如何能变成更好的自己;
      你不努力,如何能拥有平淡的幸福。
      幸福都是奋斗出来的,更多人是普通人,没有谁天生就是王思聪。
      每个人都有自己的梦想和为之奋斗追逐梦想的权力,我们需要在华丽背后去体会心酸,在寂静之后去体会成长,无论在什么年龄段,都需要奋斗,奋斗是我们获得幸福的必经之路。只要是自己心之所往,那里都是驿站,为了出发不再踌躇,我们需要奋斗。年轻的你,努力的你,勇敢的你,请你答应我:为了把幻想变成梦想,把梦想变成现实,做最勇敢的自己,去做最想做的事。别让将来的自己责怪现在的自己败给了自己的不勇敢。你要相信,奋斗的人一定会劈波斩浪,到达理想的彼岸。

      “维其艰难,才更勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。”奋斗的路不是坦途,其中有很多困难与挫折,但是我们不应该怯懦,我们应该勇敢出发,拥有勇气与担当,努力工作,奋斗不息,奋斗出属于我们的幸福生活。

      (文章来源: 鄂北所  熊妙君)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890469 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号