与春同行

发布:京珠管理处时间:2019/3/13 17:00:38已浏览:128

       连续下了几周的雨雪,终于迎来久违的太阳。当灿烂的阳光照耀在大地上,感觉躯壳里阴霾了很久的灵魂渐渐苏醒,人也慵懒起来。而且虽说这初春来的突然,却仍让人感觉到新的生命在滋长。
       此时此刻,或许过去你灿烂无比亦或郁郁不振,或许展望未来还有点迷茫,但正因前方道路未知,才更需要我们有不断去追逐的渴望。我们要把握此刻,播下期望的种子,等待秋的收获。
      曾几何时,我们往往在匆忙的生活与工作中,忘记了许多美好,甚至是季节的更替,景物的秀美。我们应怀着一颗春天般的心,大步走向前,勇敢面对生活的困苦,只有把握住周围的“美”时,才能把握人生……

      与春同行,让我们一起放肆的享受春光给予我们的生命气息和心灵启示。

      (文章来源:凤凰山所  罗紫薇)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 18890463 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号