湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处 项目采购招标代理机构遴选中标公告

发布:京珠管理处时间:2018/3/27 7:58:02已浏览:681

湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处就2018年度项目采购招标代理机构遴选成交结果公示如下:

一、项目名称:京珠高速公路管理处2018年度项目采购招标代理机构遴选

二、项目内容:湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处在2018年度进行政府采购(含参照政府采购)的服务、货物、工程类等项目招标代理服务。

三、公告媒体:本次遴选相关公告在湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处门户网站(http://www.hbjzgs.gov.cn/)发布。

四、遴选信息:

遴选开标日期:201803231440

遴选开标地点:京珠高速公路管理处307

遴选委员会成员:康喆、王长新、汪雯霞、万雄、陈喆

遴选结果:按照遴选文件的规定,经评标委员会一致同意,按得分高低顺序,推荐以下三家代理机构为遴选中标人:

排名

遴选中标人

报价折扣比率(%

综合得分

 

1

湖北省招标股份有限公司

80

99

 

2

上海中世建设咨询有限公司

80

92

 

3

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

80

88.5

 

五、联系事项

遴 选 人:湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处

    址:武汉市沌口经济开发区东风大道986

联 系 人:李女士

    话:027-83450295

 

本项目结果公告公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果如有异议,可在成交公示期届满之日起七个工作日内,按照《湖北省政府采购工作规范》中《质疑函》的文本格式以书面形式向遴选人提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。

 

 

 

 

                                                                                                    二〇一八年三月二十六日

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13531692 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想